Дизайн интерьеров и квартир в Киеве - Елема Марченко
(067) 405-01-61
(063) 480-91-30

Дизайн интерьеров

В хорошем дизайне функциональность всегда первична,
независимо от формы. Но она не должна угнетать эмоции.

Джоржо Сапорити

НУЖЕН ЛИ ВАМ ДИЗАЙНЕР?

Наберите в любом поисковике вопрос «Зачем нужен дизайнер интерьера?» и Вы прочтете массу самых разнообразных ответов. Одни будут практичными - «…чтобы из минимума пространства получить максимум пользы…», другие эмоциональными - «…чтобы сделать любимый дом теплым и уютным…».

Отвечу на этот вопрос исходя из многолетнего опыта - дизайнер интерьера нужен в первую очередь для того, чтобы совместить желания Заказчика с его возможностями, а красоту с функциональностью и удобством. Безусловно, никто кроме Вас не может сказать, в каком интерьере Вы хотите жить. Но вот посоветовать, как ваши планы и мечты реализовать наилучшим образом сможет сделать только профессионал в этой области. Ведь для того, чтобы в одном помещении увидеть сразу несколько вариантов планировки нужна не только фантазия и опыт, но и владение специфическими знаниями и техническими вопросами.

Я не продаю идеи, я создаю конечный продукт – интерьер Вашей мечты. Я делаю проект в несколько этапов и мои Заказчики четко понимают последовательность и сроки выполнения работ. Моя ответственность как дизайнера интерьера состоит в том, чтобы детально проанализировать поставленную задачу и найти оптимальное решение в конкретной ситуации, подтверждая это технической документацией и рабочими планами.

Создать красивый интерьер, пройдя все стадии капитального ремонта самому похвально, но очень нервно и хлопотно. Хотя выбор всегда остается за вами.

Скорого вам новоселья!